JRK Europabuch

Wie drückt man in Bulgarien „Nein“ und „Ja“ aus? Aufgepasst? Lösung: Die Antwort findest Du auf der vorherigen Seite. Für 2 Portionen 400g frische grüne Bohnen 250 g Rind- oder Hammelfleisch 250 g geschnittene Zwiebeln 1/4 ltr Brühe 5 Knoblauchzehen 1/2 TL Paprikapulver, süß 1/4 grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten 1/4 Dose geschälte Tomaten viel frisch gemahlenen Pfeffer Salz nach Geschmack Bohnenkraut nach Geschmack Tomatenmark Dieses und weitere Rezepte aus Bulgarien haben wir bei chefkoch.de gefunden: www.chefkoch.de/rezepte/600291159781826/ Bulgarische-gruene-Bohnen-mit-Fleisch Zubereitung Fleisch sehr heiß anbraten. Geschnittene Zwiebel dazu und glasig dünsten. Bohnen einschichten. Paprikapulver, 1/2 Paprika, Bohnenkraut und Knoblauch dazugeben. Durchrühren und etwas schmoren lassen. Restliche Zutaten dazu und 1 bis 1 1/4 Std. kochen oder 20 Min. im Schnellkochtopf. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu passen Kartoffeln oder Kartoffelbrei als Beilage. Rezept Bulgarische grüne Bohnen mit Fleisch Bulgarien – Landesverband Thüringen 14

RkJQdWJsaXNoZXIy NDcxNDky