JRK Europabuch

250 g Blätterteig in Stücke schneiden und eine eingefettete Muffinsform damit auslegen. 600 ml Milch, 200 g Zucker, 2 EL Maisstärke und etwas Zitronenabrieb in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3 Eigelb in eine Schüssel geben und mit der Hälfte der Milchmischung vermengen. Die Eigelbmischung nun langsam in den Topf mit der Milchmischung und 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen bis die Masse eindickt. Die Füllung in die mit Teig ausgelegte Form füllen und 20 Minuten bei 190 Grad Ober/Unterhütze goldbraun backen. Danach mit Zimt oder Puderzucker bestreuen, Pastéis de Nata PORTUGAL Eine kulinarische Reise nach mit dem Jugendrotkreuz Söllingen Rezepte: l Hühnchen Piri-Piri 4 Hähnchenbeine in eine feuerfeste Form egen und mit einer Marinade aus 75 ml Olivenöl, 1 EL Piri-Piri Gewürz und Salz und Pfeffer bestreichen. Bei 180 Grad 45 Minuten im Backofen garen Portugal – Landesverband Baden-Württemberg 58

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